Effect of seed cryopreservation on biochemical indices of sprouts at initial stages of development

Авторы

  • E. R. Arapetyan
  • M. B. Galan
  • M. R. Panasyuk
  • Yu. M. Usatenko
  • A. P. Vaskiv

Биографии авторов

E. R. Arapetyan

ЛьвовÑкий национальный универÑитет им. Ивана Франка

M. B. Galan

ЛьвовÑкий национальный универÑитет им. Ивана Франка

M. R. Panasyuk

ЛьвовÑкий национальный универÑитет им. Ивана Франка

Yu. M. Usatenko

ЛьвовÑкий национальный универÑитет им. Ивана Франка

A. P. Vaskiv

ЛьвовÑкий национальный универÑитет им. Ивана Франка

Загрузки

Опубликован

2005-09-25

Как цитировать

Arapetyan, E. R., Galan, M. B., Panasyuk, M. R., Usatenko, Y. M., & Vaskiv, A. P. (2005). Effect of seed cryopreservation on biochemical indices of sprouts at initial stages of development. Проблемы криобиологии и криомедицины, 15(3), 281–284. извлечено от http://journal.cryo.org.ua/index.php/probl-cryobiol-cryomed/article/view/1105

Выпуск

Раздел

Материалы конференции