Исследование влияния глицерина, 1,2-пропандиола и ДМСО на термоденатурацию микросомальных белков методом дифференциальной сканирующей калориметрии

Авторы

  • E. V. Onischenko
  • A. V. Zinchenko

Биографии авторов

E. V. Onischenko

ИнÑтитут проблем криобиологии и криомедицины ÐÐРУкраины, г. Харьков

A. V. Zinchenko

ИнÑтитут проблем криобиологии и криомедицины ÐÐРУкраины, г. Харьков

Загрузки

Опубликован

2005-12-25

Как цитировать

Onischenko, E. V., & Zinchenko, A. V. (2005). Исследование влияния глицерина, 1,2-пропандиола и ДМСО на термоденатурацию микросомальных белков методом дифференциальной сканирующей калориметрии. Проблемы криобиологии и криомедицины, 15(4), 733–734. извлечено от https://journal.cryo.org.ua/index.php/probl-cryobiol-cryomed/article/view/1256

Выпуск

Раздел

Тезисы