Effect of Moisture Level of Grapes Germplasm on Its Viability After Different Methods and Terms of Hypothermic Storage
DOI:
https://doi.org/10.15407/cryo27.02.181Аннотация
Probl Cryobiol Cryomed 2017; 27(2):181.Загрузки
Опубликован
2017-06-25
Как цитировать
Prystalov, A. I. (2017). Effect of Moisture Level of Grapes Germplasm on Its Viability After Different Methods and Terms of Hypothermic Storage. Проблемы криобиологии и криомедицины, 27(2), 181. https://doi.org/10.15407/cryo27.02.181
Выпуск
Раздел
Тезисы
Лицензия
Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:
- Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договоренности, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).