СохранноÑÑ‚ÑŒ мериÑтем батата (Ipomoea batatas L.) поÑле криоконÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑ‚Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ витрификации
DOI:
https://doi.org/10.15407/cryo29.02.157Аннотация
Probl Cryobiol Cryomed 2019; 29(2): 157.Загрузки
Опубликован
2019-06-20
Как цитировать
Mozgovska, A. V., Shevchenko, N. O., Міroshnychenkо, T. M., Ivchenko, T. V., Bashtan, N. О., & Vytsenya, T. I. (2019). СохранноÑÑ‚ÑŒ мериÑтем батата (Ipomoea batatas L.) поÑле криоконÑÐµÑ€Ð²Ð¸Ñ€Ð¾Ð²Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð¼ÐµÑ‚Ð¾Ð´Ð¾Ð¼ витрификации. Проблемы криобиологии и криомедицины, 29(2), 157. https://doi.org/10.15407/cryo29.02.157
Выпуск
Раздел
Тезисы
Лицензия
Авторы, публикующие в данном журнале, соглашаются со следующим:
- Авторы сохраняют за собой авторские права на работу и предоставляют журналу право первой публикации работы на условиях лицензии Creative Commons Attribution License, которая позволяет другим распространять данную работу с обязательным сохранением ссылок на авторов оригинальной работы и оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы сохраняют право заключать отдельные контрактные договоренности, касающиеся не-эксклюзивного распространения версии работы в опубликованном здесь виде (например, размещение ее в институтском хранилище, публикацию в книге), со ссылкой на ее оригинальную публикацию в этом журнале.
- Авторы имеют право размещать их работу в сети Интернет (например в институтском хранилище или персональном сайте) до и во время процесса рассмотрения ее данным журналом, так как это может привести к продуктивному обсуждению и большему количеству ссылок на данную работу (См. The Effect of Open Access).