Сохранность меристем батата (Ipomoea batatas L.) после криоконсервирования методом витрификации

Авторы

  • Anna V. Mozgovska Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харковская область
  • Nadiya O. Shevchenko Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Tatiana M. Міroshnychenkо Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харковская область
  • Tatiana V. Ivchenko Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харковская область
  • Nataliya О. Bashtan Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харковская область
  • Tamara I. Vytsenya Институт овощеводства и бахчеводства НААН Украины, пос. Селекционное, Харковская область

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo29.02.157

Аннотация

Probl Cryobiol Cryomed 2019; 29(2): 157.

Биография автора

Nadiya O. Shevchenko, Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

Отдел холодовой адаптации

Загрузки

Опубликован

2019-06-20

Как цитировать

Mozgovska, A. V., Shevchenko, N. O., Міroshnychenkо, T. M., Ivchenko, T. V., Bashtan, N. О., & Vytsenya, T. I. (2019). Сохранность меристем батата (Ipomoea batatas L.) после криоконсервирования методом витрификации. Проблемы криобиологии и криомедицины, 29(2), 157. https://doi.org/10.15407/cryo29.02.157