Изучение биологических свойств деконсервированных клеток дрожжей Saccharоmyces cerevisiae в составе альгинатных гранул

Авторы

  • Viktoriya L. Ponomareva Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Igor P. Vysekantsev Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков
  • Elena S. Onasenko Институт проблем криобиологии и криомедицины НАН Украины, г. Харьков

DOI:

https://doi.org/10.15407/cryo24.02.179

Аннотация

N/A Probl Cryobiol Cryomed 2014; 24(2):179.

Загрузки

Опубликован

2014-06-16

Как цитировать

Ponomareva, V. L., Vysekantsev, I. P., & Onasenko, E. S. (2014). Изучение биологических свойств деконсервированных клеток дрожжей Saccharоmyces cerevisiae в составе альгинатных гранул. Проблемы криобиологии и криомедицины, 24(2), 179. https://doi.org/10.15407/cryo24.02.179